La cucina campana, il babà, la pastiera napoletana, la pizza e… cos’è il cuoccio all’acqua pazza?

calogeromira.wordpress.com

La cucina

Crema al cacao con nocciole ed anacardi, cioccolato fondente con nocciole o gianduia con nocciole intere oppure al latte con nocciole e nocciole intere.

Un sondaggio sul vostro piatto preferito della cucina campana e miei album video sui dolci, focaccia, pizza e pane e la cucina. Inoltre, miei sondaggi su una presentatrice tv, le focacce, le mele, una cuoca, la cucina svedese, gli spaghetti ed i risotti.

Venerdì 3 dicembre 2010

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: